Сайт для родителей Мамам и Папам - вернуться на главную страницу сайта
Портал для родителей и детей
Главная страница Контакты

Меню

 

 






Наше отношение к абортам?

Наше отношение к абортам?
Екатерина
 

Аборт  - это грех, он сильно порит карму, отягощая будущее женщины и её потомства, но у каждого человека свой путь, своя судьба, и не нам судить о чьих-то поступках.

Бог прощает всех...



Ольга
 

Посмотрела...ужас !!! Хорошо,что у меня в жизни никогда не стоял вопрос об аборте... :'(



Наталья
 

К сожалению, контрацепция не дает гарантии в 100%. И иногда беременность все же случается, даже если предохраняешься. А так как противозачаточные таблетки гормональные, родить здорового малыша невозможно. Тогда без аборта не обойтись!



Катя
 

Скажу за себя. Я замужем 14 лет, аборт был только по мед. показаниям. Значит, можно обойтись и без этого. Главное- ответственность. Я могу сказать, что видела тех, кто на данной операции был уже постоянным клиентом. По поводу олигофренов-не такие уж бесполезные они для общества люди. Такое может быть в любой семье. А некоторые верующие, даже если знают, что с их ребёнком, всё равно рожают. Они на Бога полагаются. И ещё,: те "овощи" о которых было сказано, не чувствуют своей ущербности, только если нас это смущает...



Лариса
 

Кто-то написал :"Я считаю, что женщина должна сама решить делать ей аборт или рожать. В идеале конечно до этого не доводить и предупреждать нежелательную беременность." Просто надо, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ, что такое аборт, и не писали чушь про то, что на раннем сроке- еще не человек. Думаю, многие, шедшие на аборт и увидевшие глазами гинеколога- что это такое на самом деле, откажутся от аборта. Те, кто еще "за" по разным бытовым  или личным причинам (мед показания не в счет)- посмотрите видеоклип.



Катя
 

Вот и я за взвешенные решения. :-D  (Y)  (Y)  (Y)



Marina
 

Остановись, пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И в час счастливейшей бессонницы
На солнце смотрит глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руки держать,
А он не сможет даже защититься,
Не сможет вскрикнуть, встать и убежать.
Но разве не смогла б ты поделиться
С ним миром, домом, лаской и теплом
И, может быть, немножко потесниться
И дать ему местечко за столом?
И может быть, никто другой, а этот,
Чья жизнь сейчас на ниточке висит,
Окажется ученым иль поэтом,
И целый мир о нем заговорит.



Вера
 

Слышала, что из-за кризиса в России резко возрасло число абортов. "Беби бум" кончился... А как детишек-то жалко!  :'(

И тех людей, у которых нинка ребенок не получается. Вот же несправедливость!  :-@



Ольга
 

уважаемая Аня,простите,а ваш врат страдает какой-то болезнью психики?у него есть врожденные пороки?
если нет,то аргументировать его поведение можно только неправельным воспитанием.при чем тут аборт.вы меня конечно извините, ваша покойная мама,царствие ей небесное,сама виновна в том,какого человека она вырастила!


Уважаемая Ольга Евдокимова! А в чем виновата мать? В том, что она тянула двоих детей, и что у нее возможно не хватало времени уделить больше внимания этому ребенку? От избытка любви тоже часто вырастают моральные уроды. Любая нормальная мама вкладывает в детей только лучшее, но не все зависит от родителей, школа, улица, компания -тоже оказывают влияние на воспитание ребенка.



Ольга
 

Мне 32 и аборты я делать не собираюсь. Чтобы потом ходить всю жизнь с чувством вины, которое никуда не денешь.


Никогда не говори никогда.

Не хотите рожать - предохраняйтесь, зачем детей-то убивать ни в чем неповинных.


А я делала аборт после противозачаточных таблеток, уверена, не одна я. Да грех, да плохо, но зачем рожать дебила?




Ольга
 

Забеременела я в 16 лет, хотела на аборт. Моя мама умная и мудрая женщина, сказала мне: " Если ты боишься разговоров - не бойся, люди поговорят, появится новая тема и про тебя забудут, а жизнь себе испортишь". Родила как одинокая мама,   (X), сейчас ей 13 лет.О втором ребенке мечтала, заглядывала в коляски и завидовала. С применением противозачаточных средств делала 2 аборта. Женщины, кто не знает, что это такое, не беритесь осуждать! мы сами себя уже наказали.Ощущения ужасные, внутри пусто  и дипрессия, все это я пережила. Предохранялась, потому что мне надо было закрепиться на новой работе, планировала 6-7 мес. отработать и рожать. Все это происходила на 1 мес., как только устроилась, а брали меня с условием, не рожать. Прошло 6 мес. и я забеременела, при чем не случайно, а старались специально. Теперь у меня еще и  (Z), ему 3, 3 года.  Я родила и его для себя, я замужем, но надеюсь только на себя. Всем женщинам нужно только на себя надеяться и верить только себе. ..



Ольга
 

...Я бы и третьего родила, но я не потяну, а папа не надежный. раньше , конечно, рожали, но раньше не было столько соблазнов. Накормить, одеть, обуть для меня не проблема. Помимо основной работы  я вяжу на заказ, детей обвязываю. А вот дать детям достойное образование в наше время - это и является главной проблемой. А родить просто от любви к детям - это не серьезно.



Ольга
 

Знаю девушку одну, ей лет 25, рожает с 18-ти каждый год. Первых 2 -их родила, оставила в род.доме, третьего себе оставила, четвертого опять в роддоме, пятого (или шестого) опять себе. Её мама мед.работник.  Так как вы считаете, что лучше аборот или столько оставленных детей от одной матери?  А кто знает, сколько она еще родит...



Оксана
 

Кукушка... :'(



Мария
 

Это грех!

И кто делал аборты, соберитесь духом, пойдите в церковь и покайтесь.  


А молодые, которые нелестно пишет о тех кто уже сделал это (N) , НЕ зарекайтесь!!!

А то приедется еще!!!

НЕ СУДИ, да не судим будешь!



♥ღ♥ღ
 

Мария, очень мудро!



анна
 

Кончно против.Малыш не виноват в ваших ошибках.Но в жизни бываю разные случаи,например беременность в следствии износилования.Как тут поступить....? :-(Скажу вам,страшнее,когда матери своих маленьких детей доводят до такого состояния,что думаешь,убила бы такую мать!Родила,будь добра заботитсяи ростить!



2 3 4 5 6 7 8 9 10

Наше отношение к абортам?


 

ЧИТАЕМ:

Журнал для родителей Мамам и Папам
 
Rambler's Top100 Родители и дети